Penggunaan Kitosan Sebagai Edible Coating Pada Makanan

ANGGRAENI, RISKA SINDY (2020) Penggunaan Kitosan Sebagai Edible Coating Pada Makanan. Sarjana thesis, STIKes BAKTI TUNAS HUSADA TASIKMALAYA.

[img] Text (cover dan abstrak)
1.COVER+ABSTRAK.pdf

Download (118kB)
[img] Text (BAB I - BAB V)
3.BAB I-V.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (215kB)
[img] Text (Daftar Pustaka)
4.DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (117kB)

Abstract

ABSTRAK Penggunaan Kitosan Sebagai Edible Coating Pada Makanan Oleh : RISKA SINDY ANGGRAENI 31116136

Item Type: Thesis (Sarjana)
Subjects: S1-Skripsi Farmasi
Divisions: Prodi Farmasi
Depositing User: Riska Sindy Anggraeni
Date Deposited: 08 Sep 2020 09:05
Last Modified: 08 Sep 2020 09:05
URI: https://repository.universitas-bth.ac.id/id/eprint/1137

Actions (login required)

View Item View Item